カテゴリ:Vst(i)/SoundFont (2ページ目)

全204件

音圧アップに最適なコンプレッサー「BasicComp」 by 音圧爆上げくん

音圧アップを目的に作られた無料のコンプレッサープラグイン。日本語のサイトが嬉しい!公式サイトのサーバもWhoisかけると日本のサーバのようですので国産プラグインですね。音圧に悩んでいる方におすすめな逸品。

無料で使えるマルチ音源「SAMPLESCIENCE PLAYER」

CC3.0とpublic domainの波形を含む無料のロンプラープラグインです。ロンプラーなのでサンプリング音を読み込んで使うのではなく、あくまで既製品のマルチ音源として使用します。珍しく生音系も十分にそろっていて、プラグイン全体の容量およそ2GB。この手の音色には珍しくホーン系やギター音も含まれています。

ComBear 「Compressor」 無料で使えるパラレルコンプレッサー

コンプレッサーをかけた音とかけてない原音をミックスして出力してくれるパラレルコンプレッサープラグインです。2018年2月現在、無料でゲットできるようです。以下のサイトに登録が必要なので少し手間がかかりますが、ありがたく頂戴しました。